- Промойте и зачистите говядину. Нарежьте мясо тонкими брусочками.
- В чашу мультиварки добавьте масло, и включите режим «Жарка» на 20 минут. Затем обжарьте мясо под закрытой крышкой
- Пока жарится говядина, очистите лук и морковь, затем лук мелко нарежьте, а морковь натрите на тёрке. Маринованные огурчики также мелко нарежьте.
- Выложите овощи в чашу мультиварки к мясу, и обжарьте до полуготовности.
- Очистите картофель, и нарежьте крупными кубиками, добавьте в мультиварку.
- Удалите кожуру от помидоров, из мякоти сделайте пюре, и добавьте к мясу с овощами.
- Тщательно перемешайте ингредиенты, добавьте 2 мультистакана горячей воды, соль, перец, лавровый лист.
- Закройте мультиварку, установите режим «Тушение» на 35 минут.
Готовое азу украсьте свежей зеленью, и подавайте к столу. Приятного аппетита!