Вы уже подписаны

Азу по-татарски в мультиварке

Ингредиенты:
  • Говядина
    400 гр
  • Морковь
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Картофель
    3 шт
  • Огурцы маринованные
    3 шт
  • Помидоры
    2 шт
  • Зелень свежая (петрушка, кинза)
    1 пучок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
Способ приготовления:
  1. Промойте и зачистите говядину. Нарежьте мясо тонкими брусочками.
  2. В чашу мультиварки добавьте масло, и включите режим «Жарка» на 20 минут. Затем обжарьте мясо под закрытой крышкой
  3. Пока жарится говядина, очистите лук и морковь, затем лук мелко нарежьте, а морковь натрите на тёрке. Маринованные огурчики также мелко нарежьте.
  4. Выложите овощи в чашу мультиварки к мясу, и обжарьте до полуготовности.
  5. Очистите картофель, и нарежьте крупными кубиками, добавьте в мультиварку.
  6. Удалите кожуру от помидоров, из мякоти сделайте пюре, и добавьте к мясу с овощами.
  7. Тщательно перемешайте ингредиенты, добавьте 2 мультистакана горячей воды, соль, перец, лавровый лист.
  8. Закройте мультиварку, установите режим «Тушение» на 35 минут.

Готовое азу украсьте свежей зеленью, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется