Вы уже подписаны

Яблочно-банановый смузи

Ингредиенты:
  • Банан
    1 шт
  • Киви
    2 шт
  • Яблоко
    1 шт
  • Зеленый чай
    1 стакан
  • Белый виноград
    70 гр
Способ приготовления:
  1. Помыть и обсушить все фрукты.
  2. Заварить зеленый чай, остудить.
  3. Яблоко, банан и киви очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
  4. Предпочтительно взять небольшую веточку винограда сорта кишмиш, но если виноград с косточками - их необходимо удалить.
  5. Положить фрукты в стакан смузи мейкера. Залить зеленым чаем.
  6. Включить смузи-мейкер на несколько секунд.
  7. Подавать сразу после приготовления, чтобы яблоки и банан не успели потемнеть и испортить внешний вид лакомства.

Перед смешиванием в стакан смузи мейкера можно добавить немного тертого имбиря и ложку меда, чтобы напиток получился еще более бодрящим.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется