- Вскипятите 2 литра воды в кастрюле из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1.
- Рис промойте до прозрачности воды и засыпьте его в подсоленный кипяток. Варите до готовности.
- Карамболу тщательно промойте и разрежьте на ломтики-звездочки толщиной около 5 мм.
- Горчицу растворите в воде (примерно 200 мл) и оставьте на 10 минут.
- В сковороде-вок из набора «*Зеленая планета» 6 в 1 разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем перец чили (по желанию можно оставить стручок целым или разрезать на части), затем добавьте карри и чесночный порошок. Томите на огне в течение 20 секунд.
- Добавьте в сковороду ломтики карамболы, немного соли и держите на среднем огне примерно 5 минут.
- Вылейте в сковороду разведенную горчицу, добавьте еще приблизительно 100-150 мл воды и куркуму.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 10-15 минут.
- Добавьте сахар, дождитесь полного растворения кристалликов и снимите с огня.
- Подавайте вместе с отваренным рисом. Приятного аппетита!