- Хорошо промойте бараньи почки. Удалите все лишнее (пленки и трубочки).
- Разрежьте каждую почку на 4 части и на каждой четвертинке сделайте глубокие, но не сквозные надрезы вдоль и поперек — это позволит во время жарки кусочкам «раскрыться», что заметно улучшит вкус и внешний вид блюда.
- В сковороду-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 налейте растительное масло, разогрейте его и обжарьте почки на большом огне в течении 2-3 минут.
- Добавьте соевый соус, соль, красный молотый перец и зиру. Перемешайте, немного уменьшите огонь.
- Почистите и мелко нарубите чеснок. Добавьте его к почками, обжарьте все вместе еще 4-5 минут.
- Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!