Вы уже подписаны

Бараньи почки по-уйгурски

Ингредиенты:
  • почки бараньи
    600 гр
  • растительное масло
    100 мл
  • соль
    по вкусу
  • соевый соус
    200 мл
  • зира
    30 гр
  • перец красный молотый
    по вкусу
  • чеснок
    6 зубчиков
Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте бараньи почки. Удалите все лишнее (пленки и трубочки).
  2. Разрежьте каждую почку на 4 части и на каждой четвертинке сделайте глубокие, но не сквозные надрезы вдоль и поперек — это позволит во время жарки кусочкам «раскрыться», что заметно улучшит вкус и внешний вид блюда.
  3. В сковороду-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 налейте растительное масло, разогрейте его и обжарьте почки на большом огне в течении 2-3 минут.
  4. Добавьте соевый соус, соль, красный молотый перец и зиру. Перемешайте, немного уменьшите огонь.
  5. Почистите и мелко нарубите чеснок. Добавьте его к почками, обжарьте все вместе еще 4-5 минут.
  6. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется