Вы уже подписаны

Борщ на сковороде

Ингредиенты:
  • свекла
    350 гр
  • говядина
    350 гр
  • морковь
    100 гр
  • картофель
    300 гр
  • болгарский перец
    60 гр
  • помидоры
    60 гр
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • лук репчатый
    100 гр
  • чеснок
    3 зубчика
  • свежая зелень
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • вода
    2 л
Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте свеклу. Отварите ее в кастрюле из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1.
  2. Мясо промойте, очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Разогрейте сковороду-вок из набора кухонной посуды «*Зеленая Планета» 6 в 1. Выложите в нее мясо и оставьте на несколько минут не перемешивая. Как только мясо пустит сок, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на несколько минут до подрумянивания.
  4. Все овощи промойте и почистите.
  5. Морковь натрите на крупной терке, остальные овощи нарежьте средним кубиком.
  6. Выложите на мясо нарезанные картофель, помидоры, перец, тертую морковь. Добавьте 100 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и томите на медленном огне 35-40 минут.
  7. Используя перфорированную крышку, слейте воду с готовой свеклы. Остудите ее и натрите на крупной терке.
  8. Добавьте в сковороду тертую свеклу, лимонный сок и готовьте еще 5-10 минут.
  9. Добавьте рубленную зелень, лук и чеснок, специи, лавровый лист и соль.
  10. Оставшуюся воду доведите до кипения и добавьте в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
  11. Выключите огонь и дайте настояться блюду еще 20 минут.
  12. Подавайте горячим со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется