- Хорошо промойте свеклу. Отварите ее в кастрюле из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1.
- Мясо промойте, очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками.
- Разогрейте сковороду-вок из набора кухонной посуды «*Зеленая Планета» 6 в 1. Выложите в нее мясо и оставьте на несколько минут не перемешивая. Как только мясо пустит сок, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на несколько минут до подрумянивания.
- Все овощи промойте и почистите.
- Морковь натрите на крупной терке, остальные овощи нарежьте средним кубиком.
- Выложите на мясо нарезанные картофель, помидоры, перец, тертую морковь. Добавьте 100 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и томите на медленном огне 35-40 минут.
- Используя перфорированную крышку, слейте воду с готовой свеклы. Остудите ее и натрите на крупной терке.
- Добавьте в сковороду тертую свеклу, лимонный сок и готовьте еще 5-10 минут.
- Добавьте рубленную зелень, лук и чеснок, специи, лавровый лист и соль.
- Оставшуюся воду доведите до кипения и добавьте в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
- Выключите огонь и дайте настояться блюду еще 20 минут.
- Подавайте горячим со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!