Вы уже подписаны

Грибная похлебка с картофелем пай

Ингредиенты:
  • картофель
    600 гр
  • масло растительное
    100 гр
  • лук репчатый
    200 гр
  • морковь
    250 гр
  • шампиньоны
    600 гр
  • вода (кипяток)
    2 л
  • сыр плавленный
    400 гр
  • сухие измельченные пастернак, сельдерей, петрушка
    по вкусу
  • свежая зелень
    50 гр
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель почистите, натрите на терке для корейских салатов или нарежьте ножом очень тонкой соломкой.
  2. Тщательно промойте картофель в воде и обсушите его в дуршлаге или на полотенце.
  3. В сковороде из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 раскалите масло и обжарьте картофель небольшими порциями до аппетитного золотистого цвета. Готовый картофель выложите на сито, присыпьте солью и дайте стечь маслу.
  4. Почистите грибы, лук и морковь, вымойте зелень. Лук порежьте мелким кубиком. Морковь натрите на терке. Грибы крупно порежьте.
  5. В кастрюле из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 в небольшом количестве масла обжарьте лук с морковью, добавьте к ним грибы и тушите, пока не выпарится жидкость от грибов.
  6. Измельчите плавленые сырки и растворите их в двух литрах кипятка. Залейте этим бульоном грибы с овощами и варите минут 10-15.
  7. Добавьте свежую измельченную зелень, сухие приправы и соль. Варите еще 5 минут.
  8. При подаче разлейте суп по порционным тарелкам, положив в центр каждой горку румяного и хрустящего картофеля «Пай». Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется