Вы уже подписаны

Лисички жареные с зеленым луком

Ингредиенты:
  • лисички
    1 кг
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    6 ст. л.
  • зеленый лук
    6 веточек
  • соль
    по вкусу
  • черный молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Переберите грибы, очистите их от мусора и залейте холодной водой на 30 минут, чтобы с них ушла вся грязь в виде земли и песка.
  2. Несколько раз хорошо промойте грибы, переложите их в кастрюлю из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1, залейте холодной водой и отварите до готовности*.
  3. Откиньте грибы на сито и оставьте их на пару минут, чтобы избавиться от лишней влаги.
  4. Очистите репчатый лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
  5. В сковороде-вок из того же набора разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до полуготовности.
  6. Добавьте к луку отваренные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и продолжите обжаривать в течение 5-7 минут.
  7. Помойте зеленый лук, нарежьте только его зеленую часть и посыпьте им сверху готовое блюдо. Приятного аппетита!

*Как только грибы опустятся на дно кастрюли — они готовы.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется