- Переберите грибы, очистите их от мусора и залейте холодной водой на 30 минут, чтобы с них ушла вся грязь в виде земли и песка.
- Несколько раз хорошо промойте грибы, переложите их в кастрюлю из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1, залейте холодной водой и отварите до готовности*.
- Откиньте грибы на сито и оставьте их на пару минут, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Очистите репчатый лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- В сковороде-вок из того же набора разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до полуготовности.
- Добавьте к луку отваренные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и продолжите обжаривать в течение 5-7 минут.
- Помойте зеленый лук, нарежьте только его зеленую часть и посыпьте им сверху готовое блюдо. Приятного аппетита!
*Как только грибы опустятся на дно кастрюли — они готовы.