- Помойте мясо, немного обсушите его бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кубики (1,5-2 см).
- Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте.
- Помойте морковь, очистите от кожуры и натрите на терке.
- В сковороду-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 налейте растительное масло (примерно ¼ стакана) и разогрейте его.
- Выложите мясо в разогретое масло и обжаривайте его примерно 10-15 минут до корочки.
- Немного посолите, перемешайте и добавьте нарезанный ранее лук и натертую морковь. Продолжите обжаривать в течение еще 7-10 минут, пока морковь и лук не станут мягкими.
- Помойте капусту и нашинкуйте ее.
- Во второй сковороде из того же набора разогрейте немного растительного масла и небольшими порциями (примерно по 2 горсти) обжарьте нашинкованную капусту. Постоянно помешивая, доведите капусту до мягкости, при этом следите, чтобы она не подгорела. Готовую порцию капусты переложите в отдельную емкость и продолжите обжаривание.
- Когда вся капуста обжарится и мясо с луком и морковью будут готовы, переложите капусту к мясу. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, несколько горошин черного перца и немного сахара, еще раз все хорошо перемешайте.
- Оставьте блюдо тушиться на слабом огне на 10-15 минут, периодически помешивая.
- Очистите сосиски от пленки, помойте их и сделайте неглубокие диагональные надрезы с одной стороны.
- В сковороде-гриль из того же набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 разогрейте растительное масло и обжарьте сосиски со всех сторон до румяной корочки.
- Подайте тушеную капусту с жареными сосисками к столу. Приятного аппетита!