- Помойте шампиньоны, разрежьте их пополам, а затем тонкими ломтиками.
- Очистите чеснок от шелухи и пропустите через пресс.
- Промойте брокколи.
- Нагрейте растительное масло в сковороде из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 и переложите в нее нарезанные грибы, чеснок и брокколи.
- Посолите и обжарьте до готовности на среднем огне.
- В кастрюле из того же набора вскипятите около трех литров воды, добавьте соль, оливковое масло, размешайте и добавьте пасту фарфалле. Варите без крышки, ориентируясь на рекомендации, указанные на упаковке.
- Когда паста приготовится, снимите с огня и слейте воду, используя перфорированную крышку.
- Нарежьте куриное филе на небольшие кубики.
- В сковороде-вок из того же набора разогрейте растительное масло, добавьте курицу, посолите, поперчите и обжарьте до готовности*.
- Отдельно прогрейте сливки и добавьте к ним мелко нарезанный плавленый сыр.
- Сваренную пасту переложите в сковороду-вок, добавьте обжаренные овощи, залейте все полученным сливочным соусом и перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
*При желании, можно добавить бекон и немного его обжарить.