Вы уже подписаны

Паста с курицей, брокколи и грибами

Ингредиенты:
  • паста фарфалле (бабочки)
    300 гр
  • шампиньоны
    300 гр
  • куриное филе
    600 гр
  • чеснок
    4 зубчика
  • брокколи (соцветия)
    400 гр
  • сливки 20%
    200 мл
  • плавленый сыр
    50 гр
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • оливковое масло
    3 ч. л.
  • соль
    по вкусу
  • молотый черный перец
    по вкусу
  • бекон
    по желанию
Способ приготовления:
  1. Помойте шампиньоны, разрежьте их пополам, а затем тонкими ломтиками.
  2. Очистите чеснок от шелухи и пропустите через пресс.
  3. Промойте брокколи.
  4. Нагрейте растительное масло в сковороде из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 и переложите в нее нарезанные грибы, чеснок и брокколи.
  5. Посолите и обжарьте до готовности на среднем огне.
  6. В кастрюле из того же набора вскипятите около трех литров воды, добавьте соль, оливковое масло, размешайте и добавьте пасту фарфалле. Варите без крышки, ориентируясь на рекомендации, указанные на упаковке.
  7. Когда паста приготовится, снимите с огня и слейте воду, используя перфорированную крышку.
  8. Нарежьте куриное филе на небольшие кубики.
  9. В сковороде-вок из того же набора разогрейте растительное масло, добавьте курицу, посолите, поперчите и обжарьте до готовности*.
  10. Отдельно прогрейте сливки и добавьте к ним мелко нарезанный плавленый сыр.
  11. Сваренную пасту переложите в сковороду-вок, добавьте обжаренные овощи, залейте все полученным сливочным соусом и перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!

*При желании, можно добавить бекон и немного его обжарить.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется