- Помойте куриное филе, обсушите его бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками.
- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте тонкими кольцами.
- Помойте красные и зеленые перцы, очистите их от семян и прожилок, нарежьте тонкими полосками.
- Разогрейте растительное масло в сковороде-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1 и обжарьте мясо на сильном огне в течение 5-7 минут.
- Затем к мясу добавьте все нарезанные овощи и хорошо перемешайте.
- Очистите чеснок от шелухи, мелко нарежьте и добавьте в сковороду.
- Добавьте паприку, красный перец чили, кумин и соль, еще раз хорошо перемешайте.
- Также в сковороду добавьте соус фахита.
- Доведите все ингредиенты до готовности* и снимите с огня.
- В отдельной небольшой емкости смешайте мякоть спелого авокадо с лимонным соком, а в другой тарелке — майонез, натуральный йогурт и сухую мяту.
- Слегка разогрейте тортильи на сухой сковороде-гриль из того же набора до мягкого состояния**.
- Смажьте половину тортильи соусом из авокадо, а вторую — сливочным соусом с мятой. По центру выложите куриное филе с овощами и аккуратно сверните рулетом.
- Прогрейте на сковороде-гриль приготовленные рулеты и подайте к столу.
*Обжарьте мясо до готовности, а овощи оставьте немного хрустящими.
**Если для блюда вы используете лаваш, то этот шаг можно пропустить.