- Почистите креветки от панцирей. Промойте под проточной водой. Обсушите.
- Сильно разогрейте сковороду-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1. Обжарьте в ней креветки при постоянном помешивании до полуготовности.
- Как только креветки изменят цвет, добавьте соевый соус, зернистую французскую горчицу и лимонный сок. Все перемешайте и доведите до полной готовности креветок.
- Вскипятите в кастрюле из набора литр воды, снимите кастрюлю с огня. Положите в кипяток лапшу и оставьте для размягчения, не более чем на 5 минут.
- Стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Выложите лапшу и фасоль к креветкам. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались соусом и ароматами.
- Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!