Вы уже подписаны

Рисовая лапша с креветками

Ингредиенты:
  • креветки
    300 гр
  • соевый соус
    2 ст.л.
  • горчица французская
    2 ч.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • рисовая лапша
    110 гр
  • вода
    1 л
  • фасоль стручковая
    60 гр
Способ приготовления:
  1. Почистите креветки от панцирей. Промойте под проточной водой. Обсушите.
  2. Сильно разогрейте сковороду-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1. Обжарьте в ней креветки при постоянном помешивании до полуготовности.
  3. Как только креветки изменят цвет, добавьте соевый соус, зернистую французскую горчицу и лимонный сок. Все перемешайте и доведите до полной готовности креветок.
  4. Вскипятите в кастрюле из набора литр воды, снимите кастрюлю с огня. Положите в кипяток лапшу и оставьте для размягчения, не более чем на 5 минут.
  5. Стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Выложите лапшу и фасоль к креветкам. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались соусом и ароматами.
  7. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется