- Отварите спагетти в подсоленной воде в кастрюле из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1.
- Пока варятся спагетти почистите свеклу, натрите ее на терке и отожмите сок.
- Почистите и нашинкуйте лук мелким кубиком.
- Промойте и обсушите бумажным полотенцем индейку и нарежьте ее тонкими полосками.
- В сковороде-вок из набора обжарьте на растительном масле лук до мягкости. Добавьте к луку индейку, посолите, поперчите, добавьте сливки и свекольный сок. По желанию добавьте веточку розмарина и тушите 5 минут.
- Слейте воду с готовых макарон, прикрыв кастрюлю специальной перфорированной крышкой, которая убережет руки от пара.
- Удалите из соуса веточку розмарина, переложите в него спагетти. Хорошо перемешайте и оставьте на огне буквально на пару минут.
- Подавайте пасту в свекольном соусе горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!