Вы уже подписаны

Паста со свекольным соусом

Ингредиенты:
  • спагетти
    200 гр
  • свекла
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • филе индейки
    400 гр
  • сливки 22%
    300 гр
  • масло растительное
    для обжарки
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • розмарин, свежая зелень
    по желанию
Способ приготовления:
  1. Отварите спагетти в подсоленной воде в кастрюле из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1.
  2. Пока варятся спагетти почистите свеклу, натрите ее на терке и отожмите сок.
  3. Почистите и нашинкуйте лук мелким кубиком.
  4. Промойте и обсушите бумажным полотенцем индейку и нарежьте ее тонкими полосками.
  5. В сковороде-вок из набора обжарьте на растительном масле лук до мягкости. Добавьте к луку индейку, посолите, поперчите, добавьте сливки и свекольный сок. По желанию добавьте веточку розмарина и тушите 5 минут.
  6. Слейте воду с готовых макарон, прикрыв кастрюлю специальной перфорированной крышкой, которая убережет руки от пара.
  7. Удалите из соуса веточку розмарина, переложите в него спагетти. Хорошо перемешайте и оставьте на огне буквально на пару минут.
  8. Подавайте пасту в свекольном соусе горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется