- Хорошо промойте говядину, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими брусочками поперек волокон.
- Лук почистите и нарежьте очень тонкими полукольцами.
- Соленые огурцы нашинкуйте как можно мельче или натрите на крупной терке.
- Разогрейте растительное масло в сковороде-вок из набора кухонной посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 6 в 1. Обжарьте в ней мясо. Добавьте лук — обжаривайте все вместе до мягкости лука. Дополните мясо огурцами и томатной пастой. Залейте бульоном (или водой) и тушите под крышкой до полной готовности мяса.
- Почистите картофель. Нашинкуйте его соломкой, соразмерной брусочкам мяса. Обжарьте картофель на растительном масле в сковороде диаметром 24 см из набора «*Зеленая Планета».
- Чеснок очистите и мелко порубите или пропустите через пресс.
- Когда картофель будет почти готов, переложите его в сковороду к тушеному мясу, добавьте соль, перец, лавровый лист и чеснок. Осторожно перемешайте и тушите картошку с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
- Подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!