Вы уже подписаны

Салат из капусты с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты:
  • капуста
    500 гр
  • морковь
    100 гр
  • болгарский перец
    100 гр
  • лук репчатый
    100 гр
  • растительное масло
    50 гр
  • уксус 9%
    25 мл
  • соль
    0,5 ст. л.
  • сахар
    1,5 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Капусту* помойте и очень тонко нашинкуйте.
  2. Помойте морковь, очистите от кожуры и с помощью спиралайзера Super Julietti нарежьте соломкой.
  3. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Помойте болгарский перец, очистите его от семян и прожилок, нарежьте соломкой.
  5. В небольшой пиале смешайте растительное масло, уксус, соль и сахар.
  6. В салатник переложите нашинкованную капусту, лук, нарезанную соломкой морковь, болгарский перец, влейте заправку и тщательно перемешайте.
  7. Дайте салату немного настояться и затем подайте на стол.

*Для салата лучше всего выбирать молодую капусту, так как она более сочная.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется