Вы уже подписаны

Салат с огурцами и болгарским перцем

Ингредиенты:
  • огурцы
    4 шт.
  • болгарский перец
    2 шт.
  • копченая грудка
    100 гр
  • укроп
    0,3 пучка
  • натуральный йогурт
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помойте все овощи и зелень.
  2. Болгарский перец* очистите от семечек и прожилок, нарежьте тонкой соломкой.
  3. Огурцы нарежьте соломкой с помощью спиралайзера Super Julietti.
  4. Нарежьте копченую грудку тонкой соломкой.
  5. Мелко нашинкуйте зелень.
  6. Переместите все ингредиенты в салатник, посолите и добавьте натуральный йогурт.
  7. Оставьте салат на пару минут пропитаться и затем подайте к столу. Приятного аппетита!

*Чтобы добавить ярких красок в салат, используйте болгарский перец разных цветов, например, оранжевый и красный.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется