Вы уже подписаны

Смузи с малиной и арахисовым маслом

Ингредиенты:
  • шпинат
    0,3 чаши
  • натуральное арахисовое масло
    1 ст. л.
  • замороженная малина или клубника
    0,5 чаши
  • банан
    0,5 шт.
  • кубики льда
    3 шт.
  • миндальное молоко
    1 чаша
  • свекла
    1 шт.
Способ приготовления:
  1. Шпинат хорошо помойте под проточной водой, затем обсушите.
  2. Небольшую свеклу* помойте, очистите от кожуры.
  3. Приготовьте свеклу на пару: нарежьте овощ на небольшие кусочки, поместите в пароварку и готовьте до мягкости**. Готовую свеклу полностью остудите, лучше всего на пару часов поместить ее в холодильник.
  4. Разрежьте свеклу на несколько частей и отправьте в чашу экстрактора питательных веществ NutriBullet Red.
  5. Налейте в чашу миндальное молоко, добавьте шпинат, арахисовое масло, замороженную малину, банан, лед и смешайте до получения однородной массы — примерно 30 секунд.
  6. Разлейте напиток по стаканам и сразу подайте к столу.

*Свекла в рецепте — необязательный ингредиент.

**При отсутствии пароварки или мультиварки с функцией приготовления на пару, свеклу можно сварить в кастрюле в кожуре, добавив в воду столовую ложку сахара и яблочного уксуса.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется