Вы уже подписаны

Овощные спринг-роллы

Ингредиенты:
  • морковь
    2 шт.
  • огурец
    3 шт.
  • капуста краснокочанная
    100 гр
  • болгарский перец красный
    1 шт.
  • листы рисовой бумаги
    20 шт.
  • рисовая лапша
    100 гр
  • кунжут
    для украшения
  • рисовый или рыбный соус
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Рисовую лапшу сварите, ориентируясь на инструкции, указанные на упаковке, а затем промойте под струей холодной воды и откиньте на дуршлаг.
  2. Помойте морковь и очистите ее от кожуры.
  3. С помощью спиралайзера Super Julietti нарежьте морковь соломкой.
  4. Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
  5. Болгарский перец помойте, очистите от семян и прожилок, затем нарежьте тонкими полосками.
  6. Огурец помойте и нарежьте соломкой с помощью спиралайзера.
  7. Рисовую лапшу измельчите ножницами.
  8. Налейте теплую воду в высокую миску и окуните рисовую бумагу на несколько секунд. Когда лист размякнет, выньте его и переложите в расправленном виде на циновку или хлопчатобумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
  9. Ближе к нижнему краю выложите часть нарезанной моркови, огурца, краснокочанной капусты, болгарского перца и немного рисовой лапши. Присыпьте семенами кунжута.
  10. Сверните спринг-роллы по принципу формирования обычных голубцов.
  11. Подайте блюдо к столу вместе с рыбным или соевым соусом.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется