- Рисовую лапшу сварите, ориентируясь на инструкции, указанные на упаковке, а затем промойте под струей холодной воды и откиньте на дуршлаг.
- Помойте морковь и очистите ее от кожуры.
- С помощью спиралайзера Super Julietti нарежьте морковь соломкой.
- Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
- Болгарский перец помойте, очистите от семян и прожилок, затем нарежьте тонкими полосками.
- Огурец помойте и нарежьте соломкой с помощью спиралайзера.
- Рисовую лапшу измельчите ножницами.
- Налейте теплую воду в высокую миску и окуните рисовую бумагу на несколько секунд. Когда лист размякнет, выньте его и переложите в расправленном виде на циновку или хлопчатобумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
- Ближе к нижнему краю выложите часть нарезанной моркови, огурца, краснокочанной капусты, болгарского перца и немного рисовой лапши. Присыпьте семенами кунжута.
- Сверните спринг-роллы по принципу формирования обычных голубцов.
- Подайте блюдо к столу вместе с рыбным или соевым соусом.