Вы уже подписаны

Картофель-соломка

Ингредиенты:
  • картофель
    250 гр
  • масло растительное
    1 литр
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель очистите от кожуры, хорошо помойте и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте картофель соломкой, используя спиралайзер Super Julietti.
  3. Нарезанный картофель переложите в миску с холодной водой и хорошо промойте, 2-3 раза меняя воду.
  4. Когда вода станет прозрачной, откиньте картофель на дуршлаг, затем выложите его на бумажные полотенца и хорошо просушите.
  5. В четырехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его до 180-190 градусов на среднем огне.
  6. Опустите подготовленный картофель в масло и жарьте его до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  7. Готовый картофель переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  8. Переложите картофельную соломку в тарелку, немного посолите и подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется