Вы уже подписаны

Куриные сердечки в соевом соусе с рисом и яйцом

Ингредиенты:
  • куриные сердечки
    300 гр
  • соевый соус
    2 ст. л.
  • болгарский перец
    1 шт.
  • мини-кукуруза
    100 гр
  • огурец
    1 шт.
  • острый перец
    2 шт.
  • базилик свежий
    по вкусу
  • куриное яйцо
    2 шт.
  • рис
    1 стакан
  • растительное масло
    1 ст. л.
  • лук репчатый
    1 шт.
Способ приготовления:
  1. Помойте куриные сердечки и удалите пленки, сосуды, а также лишний жир.
  2. Подготовленные сердечки переложите в миску, залейте соевым соусом и растительным маслом (1 ч. л.).
  3. Добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
  4. Промойте рис в холодной воде несколько раз, переложите в кастрюлю и залейте водой. Сварите рис до готовности.
  5. Пока варится рис, очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
  6. Болгарский перец помойте и очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками.
  7. Мини-кукурузу порежьте вдоль на несколько частей.
  8. В сковороде из набора Delimano «Легенда 5 Звезд» разогрейте оставшееся растительное масло и обжарьте лук. Как только он станет мягким, добавьте к луку болгарский перец и кукурузу. Пожарьте овощи до полуготовности, постоянно помешивая.
  9. Добавьте в сковороду куриные сердечки, вместе с соусом, в котором они мариновались.
  10. Тушите куриные сердечки с овощами на слабом огне под крышкой примерно 25 минут, изредка помешивая.
  11. В это время, на второй сковороде из набора приготовьте две яичницы. Посолите и поперчите по вкусу.
  12. Помойте острый перец, листья базилика и огурец.
  13. Перец и огурец нарежьте кольцами.
  14. Разделите рис на две порции, добавьте куриные сердечки, яичницу и украсьте листьями базилика, острым перцем и кружочками огурца. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется