- Помойте куриные сердечки и удалите пленки, сосуды, а также лишний жир.
- Подготовленные сердечки переложите в миску, залейте соевым соусом и растительным маслом (1 ч. л.).
- Добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
- Промойте рис в холодной воде несколько раз, переложите в кастрюлю и залейте водой. Сварите рис до готовности.
- Пока варится рис, очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Болгарский перец помойте и очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками.
- Мини-кукурузу порежьте вдоль на несколько частей.
- В сковороде из набора Delimano «Легенда 5 Звезд» разогрейте оставшееся растительное масло и обжарьте лук. Как только он станет мягким, добавьте к луку болгарский перец и кукурузу. Пожарьте овощи до полуготовности, постоянно помешивая.
- Добавьте в сковороду куриные сердечки, вместе с соусом, в котором они мариновались.
- Тушите куриные сердечки с овощами на слабом огне под крышкой примерно 25 минут, изредка помешивая.
- В это время, на второй сковороде из набора приготовьте две яичницы. Посолите и поперчите по вкусу.
- Помойте острый перец, листья базилика и огурец.
- Перец и огурец нарежьте кольцами.
- Разделите рис на две порции, добавьте куриные сердечки, яичницу и украсьте листьями базилика, острым перцем и кружочками огурца. Приятного аппетита!