Вы уже подписаны

Фруктовая шарлотка

Ингредиенты:
  • яйца
    3 шт.
  • мука пшеничная
    1 ст.
  • сахар
    1 ст.
  • яблоко
    1 шт.
  • слива
    2 шт.
  • нектарин
    2 шт.
  • абрикос
    2 шт.
  • сливочное масло
    20 гр.
  • сахарная пудра
    по желанию
Способ приготовления:
  1. Вымойте и обсушите фрукты*. У яблока срежьте шкурку и удалите сердцевину. У всех остальных — уберите косточку.
  2. Измельчите фрукты крупными кусочками в кухонном комбайне Delimano Multipractic 7 в 1, используя для этого специальную насадку. Переложите фрукты в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
  3. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
  4. В чашу кухонного комбайна Delimano Multipractic 7 в 1 разбейте яйца, сразу положите к ним муку и сахар. Взбивайте тесто, пока оно не увеличится в объеме. Готовым тестом равномерно залейте фрукты.
  5. Поставьте форму в духовой шкаф и выпекайте пирог 40-50 минут до румяного цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
  6. При подаче можно слегка посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

*В списке ингредиентов указано приблизительное количество фруктов. Меняйте список на ваш вкус.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется