- Огурцы и укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.
- Огурцы разрежьте на несколько частей, предварительно удалив хвостики. Зелень порежьте крупно и произвольно.
- Укроп, чеснок и огурцы положите в большую чашу (0,9 л) экстрактора питательных веществ NutriBullet Pro Family Set, закройте крышкой, установите на базу и измельчите до однородности. Благодаря сочности огурцов воду добавлять не нужно.
- Сыр и сливки положите в малую чашу (0,5) экстрактора питательных веществ NutriBullet Pro Family Set, включите прибор на несколько секунд, чтобы хорошенько перемешать их между собой. Готовую смесь посолите по вкусу.
- Перелейте обе смеси в одну подходящую емкость, в которой суп будет подан на стол. Не перемешивая поставьте в холодильник на 2 часа.
- После охлаждения, можно перемешать все ингредиенты половником или сделать узор. Для этого возьмите ложку и сделайте несколько круговых движений (сверху вниз или по часовой стрелке), чтобы сливочная масса оставила свой белый след на бледно-зеленой огуречной и наоборот. Приятного аппетита!