Вы уже подписаны

Огуречный суп-пюре «Мраморный»

Ингредиенты:
  • огурцы
    700 гр
  • укроп
    по вкусу
  • чеснок
    3 зубчика
  • мягкий сливочный сыр
    400 гр
  • сливки 10%
    300 мл
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Огурцы и укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.
  2. Огурцы разрежьте на несколько частей, предварительно удалив хвостики. Зелень порежьте крупно и произвольно.
  3. Укроп, чеснок и огурцы положите в большую чашу (0,9 л) экстрактора питательных веществ NutriBullet Pro Family Set, закройте крышкой, установите на базу и измельчите до однородности. Благодаря сочности огурцов воду добавлять не нужно.
  4. Сыр и сливки положите в малую чашу (0,5) экстрактора питательных веществ NutriBullet Pro Family Set, включите прибор на несколько секунд, чтобы хорошенько перемешать их между собой. Готовую смесь посолите по вкусу.
  5. Перелейте обе смеси в одну подходящую емкость, в которой суп будет подан на стол. Не перемешивая поставьте в холодильник на 2 часа.
  6. После охлаждения, можно перемешать все ингредиенты половником или сделать узор. Для этого возьмите ложку и сделайте несколько круговых движений (сверху вниз или по часовой стрелке), чтобы сливочная масса оставила свой белый след на бледно-зеленой огуречной и наоборот. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется