Вы уже подписаны

Ореховое молоко

Ингредиенты:
  • любые орехи
    75 гр
  • вода
    750 мл
  • мед
    1 ст.л.
  • соль
    щепотка
Способ приготовления:
  1. Замочите орехи в воде* и уберите их в холодильник**.
  2. Извлеките орехи из воды. Положите их в чашу экстрактора питательных веществ NutriBullet Pro Family Set. Добавьте мед***, чуть-чуть соли и налейте воды. Нажмите кнопку.
  3. Замечательное ореховое молоко готово! Благодаря новым технологиям измельчения NutriBullet Pro Family Set его можно не процеживать, потому что жмыха просто нет — настолько мелко измельчается все содержимое в чаше экстрактора.
  4. Перелейте молоко в чистую посуду или оставьте в чаше экстрактора. Храните в холодильнике не более 2-3 дней.

 

*Для замачивания миндаля потребуется от 8 до 12 часов. Арахис и лесной орех достаточно замачивать 8 часов, грецкий — 4 часа, а кешью — всего 2 часа. Плюс фисташек и бразильского ореха в том, что готовить молоко из них можно сразу, предварительное замачивание им не нужно.

**Не оставляйте замоченные орехи при комнатной температуре — они закиснут!

*** Вместо меда можно использовать любой натуральный подсластитель: кокосовый сахар, сироп топинамбура, финики и прочее.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется