Вы уже подписаны

Холодный суп «Таратор»

Ингредиенты:
  • кефир
    1 л
  • огурец
    2 шт.
  • орехи грецкие
    1 стакан
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    50 мл
  • укроп
    3 веточки
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Промойте огурцы и укроп под проточной водой, чеснок очистите от шелухи.
  2. Нарежьте огурцы на мелкие кубики, посолите и уберите в холодильник, чтобы они стали максимально холодными.
  3. Измельчите грецкие орехи и чеснок с помощью кухонного комбайна Delimano Multipractic 7 в 1.
  4. Измельченные орехи с чесноком переложите в глубокую миску, добавьте к ним кефир, растительное масло и взбейте все миксером до воздушного состояния.
  5. Достаньте из холодильника огурцы и соедините их с кефирной смесью.
  6. Разлейте холодный суп по тарелкам и сверху посыпьте нашинкованным укропом.
  7. Употребляйте суп в холодном виде, приятного аппетита!


В кефирный суп можно добавить любую зелень на свой вкус.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется