Вы уже подписаны

Тапенада из маслин

Ингредиенты:
  • маслины (без косточки)
    300 гр
  • сельдерей черешковый
    50 гр
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    1 пучок
  • масло оливковое
    50 мл
  • уксус бальзамический
    1,5 ст. л.
  • соус чили
    по вкусу
  • соль, перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Промойте петрушку и сельдерей в проточной воде.
  2. Очистите чеснок от шелухи, а сельдерей от жестких волокон.
  3. Добавьте маслины, сельдерей, чеснок, петрушку, оливковое масло и бальзамический уксус в чашу кухонного комбайна Delimano Multipractic 7 в 1 и измельчите все ингредиенты до однородной массы.
  4. Готовую пасту посолите, поперчите, добавьте соус чили и хорошо размешайте.
  5. Уберите пасту в холодильник на 30 минут, чтобы она настоялась.
  6. По истечении времени достаньте закуску и принимайтесь дегустировать, приятного аппетита!


Петрушку можно заменить кинзой, а специи добавить по своему вкусу. Экспериментируйте с ингредиентами и удивляйте гостей!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется