Вы уже подписаны

Зеленая сальса

Ингредиенты:
  • петрушка
    1 пучок
  • яйцо
    1 шт.
  • анчоусы (филе в масле)
    1 шт.
  • каперсы
    1,5 ст. л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • сок лимонный
    1,5 ст. л.
  • масло оливковое
    4 ст. л.
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите вкрутую яйцо и остудите до комнатной температуры.
  2. Промойте петрушку в проточной воде.
  3. Очистите чеснок от шелухи и раздавите ножом.
  4. Смешайте в экстракторе питательных веществ NutriBullet Red очищенное яйцо, петрушку, чеснок, анчоусы и каперсы до однородной массы.
  5. Добавьте в готовую смесь лимонный сок, оливковое масло, посолите и еще раз смешайте в блендере.
  6. Ароматный соус готов, пора пробовать!

Зеленая сальса имеет густую консистенцию и станет отличным дополнением к сэндвичам и брускетте. Подайте соус к мясным блюдам или птице — удивите гостей!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется