- Очистите лук и чеснок от шелухи и мелко нашинкуйте.
- Добавьте в небольшой сотейник оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
- Нарежьте промытый сельдерей на небольшие кусочки.
- В сотейник влейте томаты в собственном соку и засыпьте нарезанный сельдерей.
- Посолите, добавьте сахар и тушите все ингредиенты на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая.
- За 5 минут до готовности добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.
- Остывшую смесь залейте в экстрактор питательных веществ NutriBullet Red и смешайте до однородной массы.
- Томатный пицца-соус готов к использованию!
Этот соус станет не только главным ингредиентом для пиццы, но и прекрасно дополнит пасту «Болоньезе». Добавьте в соус смесь итальянских трав и его вкус наполнится новыми незабываемыми ароматными нотками.