Вы уже подписаны

Пхали из стручковой фасоли

Ингредиенты:
  • фасоль стручковая зеленая (свежая или замороженная)
    500 гр
  • орехи грецкие
    0,5 стакана
  • кинза
    1 пучок
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2 ст. л.
  • кориандр молотый
    0,5 ч. л.
  • хмели-сунели
    0,5 ч. л.
  • зерна граната
    1 горсть
  • соль, красный молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите зеленую стручковую фасоль до готовности, но не разваривайте.
  2. Очистите лук и чеснок от шелухи, зелень промойте в проточной воде.
  3. Остудите готовую отварную фасоль до комнатной температуры.
  4. Отправьте в экстрактор питательных веществ NutriBullet Red все ингредиенты и измельчите их до однородной массы.
  5. Из готовой смеси сформируйте небольшие шарики и украсьте их зернами граната.
  6. Вкусная грузинская закуска готова, приятного аппетита!

Пхали можно приготовить из обычной красной отварной фасоли или консервированной. Создайте настроение праздника для своей семьи — приготовьте им легкую и ароматную закуску!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется