Вы уже подписаны

Оладушки из говяжьей печени

Ингредиенты:
  • печень говяжья
    600 гр
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука
    2 ст. л.
  • сметана
    1 ст. л.
  • масло растительное
    50 гр
  • сода
    0,5 ч. л.
  • соль
    0,5 ч. л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Промойте печень в проточной воде, очистите от пленки и нарежьте на небольшие кубики.
  2. Очистите лук от шелухи и разрежьте на 4 части.
  3. Отправьте все ингредиенты в экстрактор питательных веществ NutriBullet Red и смешайте все до однородной массы.
  4. Готовую смесь посолите, поперчите и оставьте на полчаса отдохнуть.
  5. Смажьте раскаленную сковороду растительным маслом и жарьте оладушки с обеих сторон до готовности.
  6. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
  7. Подавайте печеночные оладьи со сметаной как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
  8. Приятного аппетита!

Чтобы оладушки стали нежнее, печень можно замочить в молоке на 1 час или заменить говяжью печень на куриную. Добавляйте любые ароматные специи и свежую зелень — так блюдо наполнится новым вкусом!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется