- Промойте печень в проточной воде, очистите от пленки и нарежьте на небольшие кубики.
- Очистите лук от шелухи и разрежьте на 4 части.
- Отправьте все ингредиенты в экстрактор питательных веществ NutriBullet Red и смешайте все до однородной массы.
- Готовую смесь посолите, поперчите и оставьте на полчаса отдохнуть.
- Смажьте раскаленную сковороду растительным маслом и жарьте оладушки с обеих сторон до готовности.
- Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
- Подавайте печеночные оладьи со сметаной как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
- Приятного аппетита!
Чтобы оладушки стали нежнее, печень можно замочить в молоке на 1 час или заменить говяжью печень на куриную. Добавляйте любые ароматные специи и свежую зелень — так блюдо наполнится новым вкусом!