Вы уже подписаны

Спагетти из цуккини с черри и соусом песто

Ингредиенты:
  • цуккини
    2 шт
  • томаты черри
    200 г
  • свежий зеленый базилик
    1 пучок
  • кедровые орехи
    горсть
  • оливковое масло
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль, перец, специи
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Цуккини тщательно вымойте и превратите в длинную лапшу "спагетти".
  2. Подготовленные спагетти поместите в удобную глубокую посуду.
  3. Для соуса смешайте до однородной массы кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и специи.
  4. Томаты черри разрежьте на половинки.
  5. Готовую пасту заправьте соусом, добавьте черри, тщательно, но аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

В зависимости от ваших предпочтений, спагетти из цуккини можно отварить (не более 2-3 минут), приготовить на пару, обжарить на сковороде с маслом, ошпарить кипятком или просто есть сырыми! Выбирайте ваш способ готовки, экспериментируйте и удивляйтесь, открывая каждый раз для себя новый вкус этого блюда. Приятного аппетита!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется