Вы уже подписаны

Баранина с розмарином на гриле

Ингредиенты:
  • баранина с косточкой
    4 шт
  • чеснок
    2 зубчик
  • розмарин свежий
    2 веточки
  • оливковое масло
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Мясо натереть солью (немного), смазать оливковым маслом, обсыпать мелко нарубленным розмарином и перцем, выдавить чеснок. Дать мясу замариноваться в этой смеси в течении 30 минут.
  2. По истечению получаса выложить баранину на раскаленный гриль, обжарить с каждой стороны по 5-10 минут (или до готовности).
  3. Подавать баранину лучше всего с салатом из помидор, зелени и маринованного лука.

Зеленый салат и свежая пряная зелень (кинза, петрушка, черемша), не только прекрасно сочетаются с бараниной, но и помогают усваивать это тяжелое для желудка мясо. А яркие нотки свежих сочных помидор в сочетании с маринованным луком оттенят и без того отменный вкус. Приятного аппетита!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется